Entrées

Bar de ligne/ oseilles/ concombre/ quinoa.34.

Foie gras d’oie/ anguilles fumée/ betteraves rouges.38.

3 préparations autour de coquilles Saint Jacques.42.

Huitres de Zélande 0000 Nature.34.

Risotto/ poulpe/ salsa tomate.29.

A fin de vous assurer une qualité optimale et de limiter le temps d’attente, nous vous suggérons ce menu pour l’ensemble de la table.

Si désire, nous vous informons avec plaisir sur la présence d'allergènes dansnos mets.

 

 


 



Plats principaux

Bar de ligne/ préparations autour de chou-fleur/ moules.46.

Turbot/ crevettes grises/ sucrine/ poireau.56.

Lièvre/ choux de Bruxelles/ topinambour/ girolles. (pas 2 cvts)44.

 

 

Chevreuil/ panais/ butternut/ girolles.46.

 

Dans Samedi soir nous servons seulement notre menu 5 et 6 cour.