Menu de Zuidkant
 



 



 

foie gras d'oie/ anguilles fumée/ betteraves rouges.

Risotto/ poulpo/ tomate.

Coquilles/ seller blanc/ reduction jus de crustacés.

Chevreuil/ butternut/ panais.

Stilton/ poire.

Chocolat/ fruit de la passion.

Menu4 services € 67 vin adaptes € 33.

Menu 5 services* € 77 vin adaptes € 39.

Menu 6 services** € 85

Fromages au lieu du dessert supplément € 7.

Verre de vin de dessert € 7.

Menu du marché 3 services € 57 vin adaptes € 22.

Sauf le samedi soir et jours fériés.

Lunchmenu39€

Sauf le dimanche à midi et jours fériés.

 

 

Changements au menu pourraient entraîner un supplément.

 

Nous vous proposons de choisir le menu à partir de 4 convives afin de limiter le temps d’attente.

 

Nous sommes oblogés de fermer à 16h00 pour l’ organisation du service dîner.

Merci de votre compréhension.