Menu de Zuidkant
 



 



 Macareau/ Daikon/ argousier.

Barbue/ chlorofiel/ verjus.

Celeri blanc/ truffe d’hiver/ champignon de paris*.

Rouleau faisan/ chiconettes/ pommes.

Crémé brûlée de vieux Bruges**.

Mandarin/ medrinque.

Poire/ caramel/ noisettes.

Menu4 services € 67 vin adaptes € 33.

Menu 5 services € 77 vin adaptes € 39.

Menu 6 services** € 85 Verre Sherry PX € 9.

5 et 6 services jusqu’à 13.00 heures.

Fromages au lieu du dessert supplément € 7.

Verre de vin de dessert € 7.

Menu du marché 3 services € 57 vin adaptes € 22.

Sauf le samedi soir et jours fériés.

Lunchmenu 42 € Sauf le dimanche à midi et jours fériés.

 

 

 

 

Changements au menu pourraient entraîner un supplément.

 

Nous vous proposons de choisir le menu à partir de 4 convives afin de limiter le temps d’attente.

 

Nous sommes oblogés de fermer à 16h00 pour l’ organisation du service dîner.

Merci de votre compréhension.